【高評価】「巴里銅鑼 チョコ カカオを生クリームと生...」 「もこもこもっち」さんの「千秋庵製菓 巴里銅鑼 チョコ」についてのクチコミ・評価
‐ view 10
総合評価 5リピしたい
巴里銅鑼 チョコ
カカオを生クリームと生地に練り込み、「チョコあん」と求肥を挟んだこの時季だけの味わい。
このシリーズ大好きで以前にノーマル、さくら🌸を頂き美味しかったので冬限定のチョコも購入しました🍫
早速お昼に頂きます🙏
オムレット生地は、ふわふわ~😍ほんのり卵とチョコ味の、程よい甘さ
チョコホイップはエアリーで軽いホイップ
マイルドなチョコ味で洋酒感とコクもあり甘さ控え目 高級感あります🍫
求肥は柔らかびょ~んと伸びます もちもちっとシンプルな味わい😍🎶
求肥の下のチョコあん🍫は練っとり食感
チョコと白餡が混ざったマイルドな味わい🤗一番甘く良いアクセント🍫
全体的に優しいチョコ味で、ふわっふわっ生地、エアリーホイップ、もちゅもちゅ求肥、練っとりあんで極上なシルキーオムレットでした🍫
チョコホイップが一番美味しかったです🍫
幸せなお昼💕
[Ads]
入手:購入品/その他/千秋庵
食べた日:2023/12
投稿日:2023/12/27
もこもこもっちさんはこの商品のクチコミを2件投稿済み
2024/12/11
5
この商品の他のクチコミ
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- 酸味のあるクリームチーズにメレンゲをあわせふわふわ食感に仕上げたフロマージュクリームに、甘酸っぱく、種の食感のあるラズベリーコンフィチュールを中に忍ばせました。
- 酸味のあるクリームチーズにメレンゲをあわせふわふわ食感に仕上げたフロマージュクリームに、甘酸っぱく、種の食感のあるラズベリーコンフィチュールを中に忍ばせました。
-
- サンドしたカスタード入りホイップクリームの口どけの良さと、フルーツ感の組み合わせの良さが感じられます。りんご、オレンジ、苺、キウイの色とりどりのフルーツを使い、華やかに仕上げました。 フルーツそれぞれのみずみずしさ・甘酸っぱさ、カスタード入りホイップクリームとホイップクリームの甘味・口溶けの良さを組み合わせました。
- サンドしたカスタード入りホイップクリームの口どけの良さと、フルーツ感の組み合わせの良さが感じられます。りんご、オレンジ、苺、キウイの色とりどりのフルーツを使い、華やかに仕上げました。 フルーツそれぞれのみずみずしさ・甘酸っぱさ、カスタード入りホイップクリームとホイップクリームの甘味・口溶けの良さを組み合わせました。
-
- ダイス苺や、ブルーベリーソースをチーズクリームと一緒にサンドし、苺・ラズベリー・カシスムース、マンゴーパッションムース、メロンムースにラズベリーとブルーベリーを飾ったフルーツ尽くしの デコレーションケーキです。いろいろな食感や、味が楽しめるパーティーにぴったりな商品です。
- ダイス苺や、ブルーベリーソースをチーズクリームと一緒にサンドし、苺・ラズベリー・カシスムース、マンゴーパッションムース、メロンムースにラズベリーとブルーベリーを飾ったフルーツ尽くしの デコレーションケーキです。いろいろな食感や、味が楽しめるパーティーにぴったりな商品です。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 濃厚生チョコ
6.3
17
92
ヤマザキ ホワイトチョコバイティー
5.2
5
23
シャトレーゼ フランス産クリームチーズパンケーキ
4.9
31
91
食べたいランキング
有楽製菓 ブラックサンダー しっとりガトーショコラ
4.8
13
68
ビアードパパ ミルフィーユシュー
5.0
1
40
ヤマザキ ホワイトチョコバイティー
5.2
5
23
カカオを混ぜこんだ特製オムレット生地に、
チョコあんと求肥、カカオ入りの生クリームをたっぷり絞って挟みました。
冬だけのリッチな味わいです。
嬉しい再販🍫今年も購入しました🤗
お昼に頂きます🍫
オムレット生地は、ふわっふわ🍫
噛まなくても飲み込めるオムレット🍫
ほんのり甘く優しいココアの味わい
チョコホイップは、とてもエアリーなホイップ🍫
甘さ控えめでマイルドなチョコと洋酒のコクがあるホイップ🤎
求肥はモニッっと柔らか🤍優しい甘さ🤍
求肥下のチョコあんは練っとりと餡とチョコが混ざり、ざらつきのあるチョコ餡🍫
オムレットもホイップも求肥もチョコ餡も全てが美味しい巴里銅羅です🍫
来年の再販も楽しみ🥰