フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 2
すき家吉野家の鮭を頂いたので今回は松屋です!
松屋のはなんと炙られてる!!
炙りは嬉しい(^∇^)
そして、大根おろしもついてきた〜!!
実食!!
おっと骨あるな、ありゃまた骨
んー、骨3社の中でダントツに多くて食べづらい( ; ; )
お味はいいけど、骨あると危ないので味も楽しめない。
ちなみに、お味は3社の中で1番濃いかな。
個人的に鮭ならすき家が良かったな…
すき家は小さくないし骨ゼロ。
吉野家も骨はなかった気がするけど小さい…
ちなみに味噌汁のワカメも吉野家少ない
そして唯一国産米じゃなくブレンド米使用も吉野家
なんでよ、吉野家
牛丼界でトップじゃないの?
コンビニ界でいうセブンじゃない?
値段は3社で1番高めに設定されていて米は外国産とブレンド…
外国産って煎餅じゃないんだから。
そりゃないよ〜
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/松屋
食べた日:2024/02
投稿日:2024/02/01