イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 7リピしたい
牛肉をトマトたっぷりのソースで煮込んだボロネーゼソースに、生クリームを加えてコク深く濃厚な味わいに仕上げたソースが特徴です。
もちもちの平打ち麺に、自慢のソースがよく絡む逸品となっています。
北海道産の生クリームを使用しているので、ソースがクリーミーでまろやかでコクもしっかりあって、美味しかったです。
2年前より40円値上がりして税込178円になりましたが、冷凍パスタのボロネーゼの中では一番美味しいので、買っています。
ただ、今は青の洞窟と予約でいっぱいの落合さんのパスタソースにはまっているので、しばらくリピはありませんが、食べ飽きたらまたリピします。
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/コスモス
食べた日:2024/01
投稿日:2024/02/11