【高評価】「No.72 ピスタチオクランベリー 16...」 「こつめかわうそ」さんの「RUICHAN BAGEL ピスタチオクランベリー」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

No.72 ピスタチオクランベリー 166g

憧れのルイちゃんベーグルで
購入したセット商品の一つ❣️

お昼に一つ食べてその時はトーストのみ
だったので推奨の方法を試してみることに✨

①蒸し5分
②強めにトースト8分
③冷凍庫で冷まし15分〜

いやいやベーグルひとつ食べるのに
どんだけ準備必要なんだよw

とツッコミたくなりますが
店主が推奨してるなら
やらねばなりませんよね( ˙꒳ ˙ᐢ )

クラストは相変わらずバリッバリ
噛むと飛び散ります🕊️

そしてクラムはリベイクから冷ますことで
むぎゅむぎゅさが格段にアップ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

リベイクのみだとむっちんもっちんなので
この変化は面白い✨

ベーグル食べてこんなに顎が疲れたのは
久しぶりです(ง •̀ω•́)ง

生地のおいしさは勿論だけど
甘くて程よい酸味もある
クランベリーがとっても美味しかった✨

意外にもピスタチオクリームは
ほんのりでしたが全体的には大満足です!

ごちそうさまでした🙏

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/お取り寄せ

食べた日:2024年2月

投稿日:2024/02/15

コメント一覧 (7件)

他の4件のコメントを表示

はるちゃん
いや〜それがね!冷凍庫で休ませるのはベーグル界じゃ割とメジャーな食べ方なんだよ(´・ω・`)
私は面倒だからあんまりやんないけど、本当むっちり度三割増しになるよ!✨

冷たくなるんだけど、一回やいてるから表面はバリバリだし、なんか新感覚だよ( ・∇・)❣️
ベーグルの相性もあると思うんだけど🫤
かんやんさん
ベーグルってそもそも、
茹でる👉焼く👉冷凍発送
って作ってるのにそれをまた
蒸す👉焼く👉冷凍
ってすんごい手間ですよね🫤

なんかこねくり回して、ベーグルに申し訳ないわww
えっまじかー❗❗✨テテさんのベーグルでもやってみよう︎‪❗教えてくれてありがとう✨ベーグルって奥が深いね✨✨美味しいし食べるの楽しいしこれはハマるね❣️( *˙ω˙*)و

特集