【高評価】「もっちり道産米粉のミルクパン 道産米粉使...」 「もこもこもっち」さんの「日糧 もっちり道産米粉のミルクパン」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5リピしたい
もっちり道産米粉のミルクパン
道産米粉使用の生地に、練乳と牛乳を合わせたミルク種をかけて焼き上げた、もっちり感と優しいミルク風味の食卓パンです。北海道産米粉25%使用
気になっていた日糧製パンさんから先月の新商品です🤗
お昼にまずはそのまま頂きます🙏
開封すると香ばしい香りと甘いミルクの香りがします🍞
パン生地は素朴でパサつき無く、ややもっちりとシンプルな味わい
上のミルク種は優しい甘さでミルクと練乳が合わさった、柔らかしっとり食感🥛
リベイクすると……焦がしました💦
生地の香ばしさと塩気が増しミルク種はサクッと薄焼きクッキー見たいな食感に🥛
リベイクするとミルクの甘さが控えめになり常温か少し温めて頂いた方が素材の味わいを楽しめ素朴美味しい大好きなパンでした😊
素朴美味しくて4つ完食😁ごちそうさまでした🍞
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入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2024/02
投稿日:2024/02/25
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「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
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- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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