「ご飯を炊くときに白米に混ぜるだけでできる...」 「富松瑛」さんの「はくばく 十六穀ごはん」についてのクチコミ・評価

view   

ご飯を炊くときに白米に混ぜるだけでできるので、手軽に栄養が取れてよいです
豆系は、大粒でホクホクしており米と異なる食感なので、これだけはちょっと異質に感じました
赤飯の豆苦手だから、異質に感じるのかも

[Ads]

入手:もらいもの

食べた日:2024年5月

投稿日:2024/05/10

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集