フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
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総合評価 7リピしたい
ジョブチューンで、超一流料理人満場一致で合格(合格7:不合格0)の一品です。
従来の肉汁がジュワっと出るハンバーグではなくステーキ感覚で食べられる本格ビーフハンバーグ。
最大のこだわりは牛肉の旨味たっぷりの肉肉しい食感。
旨味が強い腕と肩の部位を太めの4.8mmにミンチしたものと、ジューシーな牛バラを通常の倍の6.4mmの極太サイズにしたものを使用。
太さが違う2種類のひき肉を繋ぎを使わず玉ねぎだけで混ぜ合わせることで、肉の旨味と食感が存分に味わえる仕立てに。
味の決め手となるソースはすりおろしと炒めた2種類の玉ねぎに、リンゴペースト、リンゴ酢を合わせた、甘みと酸味が味わえるオニオンソース。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ガスト
食べた日:2024/03
投稿日:2024/03/20