【高評価】「レンチン蒸し 生地は甘さ控えめのココア生...」 「パン太郎」さんの「TAKUMI BAGLE チョコクランチベーグル」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6リピしたい

レンチン蒸し
生地は甘さ控えめのココア生地でむぎゅっともっちり。
クランチはしっとりしていてあまり存在感がなく😅中にたっぷりチョコレートが練り込まれていて甘くて濃厚です!

半分トーストしました♪
外側はカリッと中はふわもちっとして、小麦の風味がアップして美味しいです!
表面のクランチもザクザクになり、中のチョコもとろけて美味しい😍
トーストしたほうが断然好み❤️
中のチョコが濃厚なのでチョコ感しっかり味わえて美味しかったです😊

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー

食べた日:2024年3月

投稿日:2024/03/21

コメント一覧 (0件)

特集