今週新発売のサントリーまとめ!『ジムビーム ハイボール缶 ピーチハイボール』、『酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 贅沢ロゼ』など♪
2024年11月29日
‐ view 14
総合評価 5
Instagramのストーリーでの募集で購入しました。
130g
レンジで様子を見ながら解凍していただきました。
ベーグル生地はむぎゅっと詰まっていますが柔らかいです。
桜あんはねっとりしていてなめらかです。
程よい甘さで、桜葉が優しく香ります。
バターはまったりしたコクとしっかり塩気があり、桜あんの甘さが引き立ちます。
レンジで温めてバターを少し溶かすと、ベーグルや桜あんにじゅんわりとバターのまろやかが広がっておいしかったです。
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/15