【高評価】「2色の桜おはぎ 以前レビュアーさまに教え...」 「むぎっこ」さんの「もへじ 2色の桜おはぎ つぶあん」についてのクチコミ・評価
‐ view 13
総合評価 5リピしたい
2色の桜おはぎ
以前レビュアーさまに教えて頂きやっと出会えました🥺!
製造は大好きな十勝大福本舗さんで
冷凍商品なので常温で3〜4時間
解凍してからお召し上がり下さい。
と記載されていました🍀
つぶあんおはぎは
もち米の柔らかなもっちゅり食感に
優しい甘さと桜葉の心地よい香り
中の粒あんはしっとりほっくりと
すっきりとした甘さで小豆の風味もいいです✨✨
さくらあんおはぎは
しっとりなめらかな口溶けで
ほっこりとした白あんベースに
ほんのりさくらんぼを感じる
優しいさくらの香り
中のもち米は柔らかなつぶ感と
なめらかさのあるもちもち食感🌸
どちらも塩漬け桜花がよく合います✨✨
和菓子らしいしっかりとした甘さはありますが
2種類のさくらが楽しめて
とても美味しく頂きました(*´꒳`*)🌸
#春うらら
[Ads]
入手:購入品/その他/カルディ
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/17
この商品の他のクチコミ
-
はるなつひさん5 ふんわり桜が香る2色のおはぎアソートです。
粒あんを桜葉の塩漬け入りのもち米で包んだ白いおはぎと、さくらあんでもち米をつつんだピンク色のおはぎの2つの味をお楽しみいただけます。
程よい粒感のもっちりとしたもち米と、優しい甘さのあんこ、桜の塩漬けの組み合わせがおいしいおはぎです。
室温(20℃)で3~4時間解凍してからお召し上がりください。
とのこと🍀*゜ -
もこもこもっちさん5 ふんわり桜が香る2色のおはぎアソートです。粒あんを桜葉の塩漬け入りのもち米で包んだ白いおはぎと、さくらあんでもち米をつつんだピンク色のおはぎの2つの味をお楽しみいただけます。程よい粒感のもっちりとしたもち米と、優しい甘さのあんこ、桜の塩漬けの組み合わせがおいしいおはぎです。室温(20℃)で3~4時間解凍してからお召し上がりください。
カルディで美味しそうな、さくら🌸おはぎを発見したので購入しました🌸
お昼に頂きます🌸
白いおはぎ→もち米は、もちもち 程よい粒感があり桜葉の塩気がアクセントで美味しいです🌸
中の粒餡は滑らかな粒餡 甘さ控え目で優しい味わい
「和菓子・その他」カテゴリの新発売
「和菓子・その他」のランキング
おすすめランキング
マルシン 鳴門金時いもミルク饅頭 金のしずく
5.0
2
1
戸田わかくさ会 ゆうゆう かぼちゃどらやき
6.0
1
1
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
5.0
3
10
食べたいランキング
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
6.4
22
243
ヤマザキ 雪どら つぶあん大福&いちごホイップ
3.6
11
21
ヤマザキ 黒みつきなこだんご
5.0
2
9