【中評価】「Regular☕が無くなる前にとスマイル...」 「おうちーママ」さんの「M.M.C 職人芸珈琲 オリジナルブレンド」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 4
Regular☕が無くなる前にとスマイルSaleで発見したのは有機☕が気になっても高くて👨みたいなヘビーユーザーに勿体無くて手が出せなかったの
これなら👌横浜珈琲って神戸同様元町のイメージ良いのかも私には赤いマイルドだろうな…👨とは好みも相性も悪い😆
イマイチ口コミもあるけど美味しい☕に出会った恵まれた方少しずつ美味しいモノに出会えたら幸せかなぁ…なんて思えるコクが美味しい
袋を動かすと開いている窓からぷ~んと良い香り開封した時もしっかりスモーキーさもあって大きく吸い込む幸せ700g飽きなければ嬉しいなぁ
マイルドがアメリカン≒薄いのイヤだから濃くて美味しいって事にしようっと
インスタントもそれなりに好きBlendyでもエスプレッソ中々美味しかったからエスプレッソ買いたくなってる
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/Amazon
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/28
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
2
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
UCC ゴールドスペシャル リッチブレンド
5.8
6
909
メロディアン プチラッテ カフェラテベース 甘さひかえめ
6.0
1
2
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33