【中評価】「今月の新商品🍀*゜ ホテルニューオータニ...」 「はるなつひ」さんの「Pasco スイーツマフィン マンゴー」についてのクチコミ・評価
‐ view 14
総合評価 4
今月の新商品🍀*゜
ホテルニューオータニ 総料理長 中島眞介さん 監修✨
香り高く、濃厚な味わいが特徴のマンゴーピューレを使用した、しっとり食感のスイーツマフィンです。
マンゴー本来の味わいを引き立てる豆乳クリームバター、トッピングにはラム酒漬ドライマンゴーとココナッツファインを使用しています。
豆乳クリームバターとは、豆乳を主要原料としたバター様の豆乳加工品です。
とのこと🍀*゜
198円で購入️⭕️
260カロリー
🌸原材料
ミックス粉(砂糖、小麦粉、加工油脂、全粉乳、脱脂粉乳、食塩、乾燥卵)(国内製造)、卵、豆乳加工品(植物油脂、豆乳クリーム、豆乳、大豆粉、食塩、バニラシロップ)、砂糖、小麦粉、植物油脂、糖漬マンゴー、マンゴーピューレ、乳等を主要原料とする食品、ラム酒、乾燥ココナッツ、加糖パイナップルピューレ、バナナピューレ/加工デンプン、膨脹剤、乳化剤、糊料(キサンタン)、香料、酸味料、着色料(パプリカ色素)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・バナナ・アーモンドを含む)
ホテルニューオータニ 総料理長 中島眞介さん 監修の
スイーツマフィン第3段✨✨
WAONポイントも20ポイントついたので
購入してみました❗
賞味期限は6月25日で
(購入日は6月8日)
日持ちもするよう🍀*゜
常温商品ですが
冷やして頂きました✨
トップには、ドライマンゴーとココナッツファイン🍀*゜
やわらかなドライマンゴーは
ラム酒感はほんのり🐏
甘いマンゴーの風味が広がります🥭
ココナッツファインの風味はやさしめ✨
生地は
しっとり、柔らかで
豆乳感もほんのり感じます(*^^*)
やさしいマンゴー風味で
やや甘め🍀*゜
上品な味わいのスイーツマフィンで
美味しく頂きました🙏
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2024/06
投稿日:2024/06/08