【高評価】「嬉しい頂き物🍘 私が頂いた物は詰め合わで...」 「もこもこもっち」さんの「富士見堂 あんこ天米」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
嬉しい頂き物🍘
私が頂いた物は詰め合わですが、こちらに口コミ致します🍘
あんこ天米→ザクザクと白ごまのプチプチ食感のお煎餅にザラッとした口当たりの、さらし餡がサンド 初め食べる斬新な味わい
小丸揚げ焼き塩→ザクッと中は軽めの食感
お米の旨味があり、お上品な塩味
かつお七味→硬めのザクザク食感
ピリッと七味🌶️後味仄かに甘さも😊
黒米揚げ→こちらも硬めのザクザク食感
お醤油の味わいと塩気が強く濃い味
しらす揚げ→柔らか食感 サックリ油がじんわり
しらすの優しい味わい🐟️
全体的にお上品なお煎餅の詰め合わせ🍘美味しく頂きました🤗
ですが今日も昨日に続き食べ過ぎました😅
#てるてる坊主
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入手:もらいもの
食べた日:2024/06
投稿日:2024/06/26
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- もっちさん🐰
寝る前に28袋おつかれさま٩(๑> ₃ <)۶♥
でも、ミニィサイズだから大丈夫❤️ -
By みにぃ321321さん2024/06/26
- (* ̄∇ ̄*)ミニィサイズだから大丈夫だよね💦
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By もこもこもっちさん2024/06/26
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スイーツ大好きマニアさん6 #クチコミリピート祭り
ハードめの煎餅で塩っ気が中のあんこと非常にマッチしていてめちゃくちゃ美味しい!お土産に喜ばれる事間違い無しです!また絶対食べたい!
開店前から並んでいてすぐに完売してしまう程人気なのでご注意を‥ -
わやさかさん5 《お米の粒を残しザクッとした食感の香ばしい煎餅「天米(てんべい)」に北海道産の小豆を使用した口どけ滑らかなさらし餡を挟み、塩気と甘さの絶妙なバランス、あまじょっぱいスイーツが誕生しました。》
東京駅にて購入♪
流行りのバターサンドならぬ、お煎餅やさんのあんこサンド🫘
東京お土産ランキングを調べて、映えないけど高評価✨というこちらに、帰国前からターゲットを絞っておりました🎯
6個入りで1300円ほど。 -
キジトラ小僧さん4 入手困難な人気商品。いただきものです。米粒の食感を残したやや固めの、パリッとしたおせんべいに、さらし餡を使ったクリームっぽいあんこがサンドしてあります。おせんべいは適度な塩味であんこも甘過ぎないので、全体に上品な感じです。おせんべいの食感と塩っぱさ、あんこのねっとり感と甘みという真逆の組み合わせが絶妙とは言える。このおせんべいの固さだと高齢者には難があるかも。お値段はこの時点で1個¥200程度。自分だったら並んでまでは買わない…かな。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
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- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
手間とこだわりを詰め込んだ、『こつぶっこ ビターキャラメル風味』をどうぞお楽しみください。
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
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- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
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- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
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