【高評価】「生乳と乳酸菌だけで作ったやさしい味わいの...」 「はるなつひ」さんの「OKTSVS チョコチーズケーキ チョコドロップ」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 5
生乳と乳酸菌だけで作ったやさしい味わいのカッテージチーズをたっぷり使用したチーズフィリングを棒状に成型したチーズバーにベルギーチョコレートコーティングしました。
カッテージチーズは放牧され牧草を食べて育つ乳牛のミルクを使用し、自社で製造しおり、深い味わいと自然な甘みを持つのが特長です。
濃厚なチーズフィリングにチョコドロップを混ぜたチョコレート好きのためのチーズケーキバーです。
半解凍してそのままお召し上がりください。
解凍の度合いによる味の変化もお楽しみいただけます。
半解凍してお召し上がりいただくと、アイスのような食感を味わうことができ、わずかに冷たさが残るくらいに解凍するとクレームダンジュのような味わいになります。
とのこと🍀*゜
268円で購入⭕
(1個あたり)40g
エネルギー158kcal
カッテージチーズのチーズケーキを
チョコレートでコーティングしたスイーツ✨
バニラが好印象だったので
こちらも楽しみにしていました😊
半解凍していただきました❗
バニラに比べて
チーズケーキの部分のカッテージチーズの酸味がまろやかで
やんわりカッテージチーズ感もありますが
チョコ感もしっかり🍀*゜
クリーミーさはないですが
パサパサ感は感じませんでした😊
コーティングのチョコもしっかりカリカリ🍫🍫
このシリーズの他の味の
バニラ、ブルーベリーの中で
1番スイーツ感があり
美味しく頂きました😊✨
ごちそうさまでした✨✨
[Ads]
入手:購入品/その他/KALDI
食べた日:2024年6月
投稿日:2024/06/22
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ ふわふわ塩バニラクリームサンド
4.9
13
47
ビアードパパ 玉露抹茶シュー ラングドシャシュー
4.8
12
18
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム・カスタード
5.3
152
1819
食べたいランキング
ブルボン ラングロール ソルティバター
5.0
4
59
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 北海道ソフト
5.5
2
41
オランジェ PremirMilk スフレサンド 北海道ソフト
7.0
1
29