【高評価】「オリオンWATTA。 いつだったか飲んだ...」 「もぐちゃか」さんの「オリオン WATTA メロン&マンゴー」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
オリオンWATTA。
いつだったか飲んだものは薄くていまいちだったが、これは薄さを感じさせず旨かった。
数量限定品。“どさんこしまんちゅプロジェクト”の品。
メロンとマンゴー、て合わさるとどんなかのう?と興味本位で買ってみた。
思いの外美味しかった。
メロンの香りや味が、マンゴーの香りや味が、不思議に融合。
混ぜこぜ感感じる、ウォッカベースのチューハイ。
甘ったるいのを想像してたけれどそれほどではない。
又飲んでみたい味だった。
〈どさんこしまんちゅプロジェクト〉
沖縄と北海道から日本を元気にしよう!をスローガンに
端(北海道)と端(沖縄)で力を合わせることで、新たな価値創造や、共通の課題解決に取り組み、北海道・沖縄の「地域企業・地域経済の発展」を目指すプロジェクト。
製造:オエノンプロダクトサポート
果汁0.5%
アルコール度数4%
リキュール(発泡性)
税抜き168円
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入手:購入品/スーパー/オーケーストア
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/14
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「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売
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- 中味は、ハイボールに合う山崎モルト原酒のみを厳選して使用した、厚みのある味わいとスパニッシュオーク樽由来の華やかで濃厚な味わいが特長です。
しっかりと冷やして、贅沢なひとときをお楽しみください。
パッケージは、「山崎」のブランドカラーをベースに山崎蒸溜所を描き、「山崎」の文字を大きく配することで本格感を表現しました。
- 中味は、ハイボールに合う山崎モルト原酒のみを厳選して使用した、厚みのある味わいとスパニッシュオーク樽由来の華やかで濃厚な味わいが特長です。
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- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるみかん浸漬酒や、みかんと伊予柑の果汁を使用し、“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、みかんと伊予柑のイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるみかん浸漬酒や、みかんと伊予柑の果汁を使用し、“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。
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- ライチ果汁がアクセントのみずみずしい味わいを目指しました。
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