【高評価】「「芳醇なバターの香りとふわとろたまごの味...」 「ピンクのぷーさん」さんの「マクドナルド 芳醇ふわとろ月見」についてのクチコミ・評価
‐ view 19
総合評価 5
「芳醇なバターの香りとふわとろたまごの味わいが楽しめる、「芳醇ふわとろ月見」が新登場。お店で一つずつ蒸し焼きにしているぷるぷるたまごと、つなぎの入っていないジューシーな100%ビーフパティにスモークベーコンをのせ、クリーミーで濃厚なトマトクリーミーソースを合わせました。
さらに、ブラックペッパーやガーリックの旨みがアクセントの、バター香る風味豊かなふわとろ食感のスクランブルエッグ風フィリングを加えて、スチームしたバター風味のふわもち食感のバンズでサンドした、この秋限定の味わいをお楽しみください。
(店舗事に終売時期が異なる場合がございます)」
レビュアーさんの口コミを見て、ふわもちバンズが食べたくなり行ってきました。
一口目でスクランブルエッグ風フィリングと思われる、こってりまろやかなコクが口の中に広がります。
バター風味のバンズはふわふわもっちり食感で、バンズだけ食べるとややむち、と歯にくっつきます。
油脂のまろやかな風味を感じます。
蒸し焼きたまごはぷるぷる、ビーフパティはジューシーです。
トマトクリーミーソースは味が濃く、ドレッシングのような酸味があります。
ビーフパティの下のスクランブルエッグ風フィリングはふわとろでクリーミーです。
濃い味の中でも時折チーズの味が主張してきて、バーガーを食べてる感が高まります。
食べ終わってみなさんの口コミの写真を見て、スモークベーコンが入ってなかったことに気づきました。
全体的に味が濃くこってりしていたので、ベーコンが入っていたらさらに塩辛かったかもと思いました。
たまごがこってりさを緩和してくれておいしかったです。
#お月見
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/マクドナルド
食べた日:2024/09
投稿日:2024/09/09
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- うそうそーー🤣
それは店舗に伝えた方がいいのでは⁉️
味的に結果オーライだったのかな...
でも損した感じで、何故だか私が悔しい🥹 -
By こつめかわうそさん2024/09/09
- こつめさん
写真見比べて、「あ、ない…」ってなりました🥹
たまごとかパティがなかったら流石に言ったと思います🤣
でも接客よかったしまぁいっか〜と思いました(・∀・) -
By ピンクのぷーさんさん2024/09/10
この商品の他のクチコミ
-
キックンさん6 「月見バーガー」の味わいに加えて、風味豊かなふわとろたまごと、ふわもち食感のバンズを楽しめる、この秋限定の一品。
だそうです。
今回月見バーガーの新メニューに加わった芳醇ふわとろ月見。
バターのコクも味わえる、ふんわり柔らかで、ほんのりした甘みもあるバンズ。
スモークベーコンは香り豊か。 -
つばさピアスさん4 #ほくほく
久しぶりにマクドナルドを食べたので
季節物の当たり外れって大きいと思うんです
特にマックは
そして私が食べる機会があるとすればこの月見シリーズ🌙 -
gologoloさん5 #ほくほく
バンズ、たまご、ベーコン、パティすべてがふわほわ💓
パティのビーフ感が優しくて、子供もたべやすそー☺️
ガッツリ系がいい人は物足りない?かもだけど、私はどタイプなバーガーでした☀️ -
食いしん坊ごりらさん3 普通に美味しかったのですが、味がぼやけてる感じがしました。バターの風味と卵達のオンパレードで風味は良いのですがパンチがあるようで無かった商品でした。普通の月見の方が好きです(´﹃`)
-
シアンさん5 去年は食べなかったけど、今年は食べてみました✨️
黄色いフワッとしっとりしたバンズにベーコン、卵、ビーフパティ、フワトロ卵がサンドしてあります。
黄色いバンズはしっとりとしていてバターの香り、とても美味しいです。
卵は白身はプルっと黄身はしっかり火が通っていて固いです。
ビーフパティは結構ブラックペッパーが効いていて塩辛かったです。 -
なでしこ5296さん4 持ち帰りした「マクドナルド 芳醇ふわとろ月見」。
バンズ・ぷるぷるたまご・ビーフパティ・スモークベーコン・トマトクリーミーソース・スクランブルエッグ風フィリングで仕上げられたもの。
バンズはふわっと甘いテイストです。
たまごは白身が美味しいです。
ビーフも風味が良くて良い。
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。