【高評価】「もう30年以上前から愛用し続けてるかんて...」 「なんやかんや」さんの「かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る」についてのクチコミ・評価
‐ view 14
総合評価 6
もう30年以上前から愛用し続けてるかんてんぱぱ(〃ω〃)
そーいや30年前は杏仁豆腐ばっかだった記憶だな…牛乳寒天のが後から出たのかな?🤔
かんてんぱぱのゼリーもババロアも好きだけど特にこの牛乳寒天と杏仁豆腐はお気に入り💖
ストック切らしたことないけど
最近作ってなかったら賞味期限切れてました。
作り方は超簡単で熱湯で溶かして牛乳と混ぜるだけ。550mlの牛乳寒天ができます٩(♡ε♡ )۶
ツルンとさっぱり✨だけど、やはり牛乳たっぷり使って作るだけあって、かなり牛乳感あって
スーパーとかで買う牛乳寒天やミルクプリンより断然美味しい(*´∀`)♪
まぁスーパーのやつとかもつい買っちゃうんだけどねw
こっちのが美味しい💖
皆で食べようと思ってたけどやっぱむりだね。
全部一人で食べちゃいました(〃ω〃)
また買ってこなきゃ🎶
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2024/09
投稿日:2024/09/10
コメント一覧 (15件)
このクチコミへコメント
- 牛乳とバナナはベストコンビですもんね🥹💖💖
私も今度牛乳寒天作るときはバナナ入れます😍🍌💕 -
By むぎっこさん2024/09/10
- かんてんぱぱ懐かしい〜!
幼少期、杏仁豆腐めっちゃ食べてた☺️
変わらず美味しいんだろね🤘 -
By gologoloさん2024/09/15
- ごろちゃん
昔はうちも杏仁豆腐ばっかだった😂
今も全然変わってないよ✨ -
By なんやかんやさん2024/09/16
この商品の他のクチコミ
「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売
「お菓子材料・その他」のランキング
おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9
31
39
MY HONEY からだに優しいアカシアはちみつ
5.5
2
3
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2
6
12
食べたいランキング
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
0
11
サンラヴィアン スポンジケーキ 5号 いちご
1
13
サンラヴィアン スポンジケーキ 7号 プレーン
6.0
1
12