やよい軒 チゲとから揚げの定食 白米
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 3
やよい軒のなす味噌の方が好きです。
豚肉が硬いのが…( ; ; )
茄子や玉ねぎは美味しいのでいっそ豚無しの方がいいかな、わたしは💦
最近思ったんですが
松屋のチキン系の定食やカレーもチキンがすき家より硬い
松屋でお気に入りは牛カルビ!
柔らかいです☺️
でも、味付けやタレは松屋の方がどの惣菜もつぶつぶしてて何かのすりおろしのような食感。
これがやよい軒のタレと違う
やよい軒は市販の水あめや果糖ブドウ糖たっぷりのソースしようかなという甘い液体。
松屋の豚と茄子はタレがつぶつぶして品がありました👍
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/松屋
食べた日:2024/10
投稿日:2024/10/13