大戸屋 鶏むね肉の酸辣炒め弁当 五穀ご飯
発売日:11月8日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
おにぎり、鮭マヨ寿しロール、玉ねぎ塩麹チキンの甘酢ソースがけ、かぼちゃコロッケ、彩り野菜の春雨炒め、大根と菊花の酢の物、黒胡麻マヨネーズサラダ、ブロッコリーコンソメ煮、ミニトマト、白胡麻のパンナコッタ。
おにぎり、鮭マヨ寿しロールは、小さい子どものおにぎりサイズ。
おにぎりは、きのこの炊き込みご飯と栗ご飯。
春雨炒めは、6種の野菜を使っててシャキシャキでチャプチェ味。
かぼちゃコロッケは、かぼちゃが甘い。
チキンの甘酢ソースがけはさっぱり。
黒胡麻マヨネーズサラダは青菜、山菜、根菜を使ってて、シャキシャキで胡麻の香ばしさとマヨネーズのコク。
大根と菊花の酢の物は、ザクザクさっぱり。
白胡麻のパンナコッタは、さつまいもの甘露煮がトッピング。
もっちり食感で、豆乳を使っててヘルシー。
ガツンと感はないが、軽食みたいな感じ。
きのこやかぼちゃ、栗など秋らしい弁当。
[Ads]
入手:イベント・試食会
食べた日:2024/10
投稿日:2024/10/22