今週新発売のミニストップまとめ!『コクうまプリン』、『ビッグ三角チョコチップパイ』など♪
2025年1月16日
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総合評価 6
168g
KUMANOWAさん最後の1つ…絶対に美味しいと確信していたあんバターを温存。 しかも“塩”もついてたので期待大♡
室温解凍
→レンジ加熱
→底面を上にしてトースト
→室温放置
ほんのりと温かさが残っているくらいで実食。
パリッカリッとゴジラ肌に香ばしく仕上がった部分もあれば、むぎゅむぎゅっとしっかりした噛み心地の残った部分もある胡麻生地。香ばしさがプレーンよりしっかりめなのは、胡麻由来かな(^^)
底面はやはりバターがしみて、よりカリッと、持つ手はテッカテカ。でも、ギトギトではなくほどよい染み込み具合で、じゅわっとした感じはあまりないレベル。
巻き込みあんこはこしあんでなめらか。塩気が効いていて、あんこだけであまじょっぱい(OvO) 特にトッピングのこしあんは塩気がかなりしっかりしていて、ベーグルと一緒に食べてちょうど良いバランス☆ 安定の時差投稿で食べたのは9月半ば…暑い時期にぴったりの塩気!
KUMANOWAさん、またご縁いただけたら嬉しいなぁ♡
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
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入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/KUMANOWA
食べた日:2024/09
投稿日:2024/12/04