【中評価】「もともと、豆腐を水切りしてミートソースを...」 「ソルベジェラート」さんの「相模屋 豆腐グラタン用とうふ トマトソース」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目3|コスパ3

もともと、豆腐を水切りしてミートソースを掛けてチーズをのせてレンチンする料理は自分で作っていたので、お試しで購入してみました。トマトソースは豆乳に溶けて丁度いい位にする為か濃いめで、調理後は普通に美味しいです。チーズが付いていないので、付いていれば便利だなと思いました。お肉召し上がらない方はこちらでいいかもしれませんが、豆腐とミートソースで作ったほうがボリュームがでてコスパもいいし、こちらは何人かで分けるには足りないので割高感があります。一人用には手軽で寒い時期には良さそうな商品です。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2024/12

投稿日:2024/12/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
4.3 3 1
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
5.0 2 1
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
4.5 2 4
食べたいランキング
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
4.6 17 28
相模屋 たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
相模屋 たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
4.0 2 3
ふじや 懐石 金胡麻どうふ
ふじや 懐石 金胡麻どうふ
4.9 4 15
Food Databank

特集