【中評価】「三幸製菓 丸大豆せんべい 枝豆香る塩味...」 「Monaka」さんの「三幸製菓 丸大豆せんべい枝豆香る塩味」についてのクチコミ・評価
三幸製菓 丸大豆せんべい枝豆香る塩味 袋10枚
発売日:2024/3/4
‐ view 7
総合評価 3
三幸製菓 丸大豆せんべい 枝豆香る塩味
枝豆好きなので気になってました✨
せんべいは🍘
ボリッ、がりがりとした食感
思ってたより固くなく
ちょっぴり気泡を含んだ感じの
少し軽い食感😳
ほんのり塩気があり
せんべい自体の風味も美味しい😋
枝豆は
しっかり水分飛んでる感じの硬さ
いい食感♪
こんがり香ばしいお豆の風味
青臭い…までではなくとも
茹でた、あの枝豆🫛の味を期待してましたが
それではなくて
美味しいですがガッカリ😖⤵💦
普通の、黒豆の方と
食べ比べしてみたいです
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/スギ薬局
食べた日:2024/12
投稿日:2024/12/26
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
ぶーちゃんかもさん5 美味しかったです✨
#三幸製菓 丸大豆せんべい枝豆香る塩味
#せんべい -
さばおじさんさん5 バリバリザクザクとしっかりした噛み心地ながら少し軽めな食感で食べやすい。
気持ち薄めのしお味
枝豆の感じはよくわからなかった。
素材そのものを楽しむ感じ。
豆の味わいカリカリポリポリとする食感と香ばしい味わいがおいしい。 -
ぺこぽこぺこらさん7 黒豆煎餅好き✖️さやえんどう好き🟰即購入
黒豆煎餅のハード食感、お豆のカリッと食感と香ばしさに、枝豆の塩っぱいずんだ感が強くて
えっ何コレトマラヌオイシイ!!!
なんでお豆の煎餅って黒豆ばかり練り込むのかしら。
それはそれで美味しすぎるんだけど、枝豆はそれをも越えうる美味しさ。 -
Anchu.さん5 少し堅めのバリバリ感。
黒大豆のカリっと感と香ばしさ。
枝豆かはわからないが、仄かに青くささ。
でも、そんなに気にならない。
#ほくほく -
レモンドロップスさん6 枝豆の味はあまり感じなかったですが、塩がきいていて何枚でも食べたくなるおいしさです。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- いろいろな味を少しずつ楽しめるミックス米菓「亀田のつまみ種」シリーズから、昨年大好評だった『春のつまみ種』がさらにパワーアップして登場します!
春の彩を感じる緑色の新パーツ「抹茶スナック」には、抹茶感をより感じられるように生地にもクリームにも抹茶パウダーを練り込みました。抹茶の風味がふんわり広がる「抹茶スナック」の他、お馴染みの人気素材である「ピー揚げ」、春を象徴する特別な味わいの「桜風味塩揚げ餅」、えびを練り込んでかわいらしいピンク色に仕立てた「えび揚げ」、ほんのり塩味が効いた「ソルトあられ」、黒みつの甘い味わいがおいしい「黒みつ豆」、やさしい味わいの「はちみつ揚げ」と、個性豊な味わいが1個包装で楽しめます。
- いろいろな味を少しずつ楽しめるミックス米菓「亀田のつまみ種」シリーズから、昨年大好評だった『春のつまみ種』がさらにパワーアップして登場します!
-
- 濃厚なチーズの味わいを贅沢に楽しめるソフトせんべいです。サクッとくちどけの良い生地に、4種類のチーズを使用した味付けパウダーをかけました。
- 濃厚なチーズの味わいを贅沢に楽しめるソフトせんべいです。サクッとくちどけの良い生地に、4種類のチーズを使用した味付けパウダーをかけました。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術とお米ならではの特性を活かした、「濃厚な甘さ」なのにサクッとかるい食べ心地の米菓です。
お米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感を実現しました。濃厚な甘さとお米ならではの食べ心地は、一度食べたら止まらないおいしさです。
じっくりと焼き上げたお米の生地に、ミルク感のある抹茶蜜とコクのある宇治抹茶蜜の2種をまとわせました。濃厚な抹茶の味わいとミルクの甘さがたっぷり味わえます。ご褒美時間にうれしい今だけのおいしさをどうぞお楽しみください。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術とお米ならではの特性を活かした、「濃厚な甘さ」なのにサクッとかるい食べ心地の米菓です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
5.0
53
81
浪花屋 元祖 柿の種M
4.4
19
11
岩塚製菓 きなこ餅
5.4
76
113
食べたいランキング
ブルボン ミニチーズおかき 甘酸っぱい梅しそ味
0
37
亀田製菓 250%の愛にまみれるハッピーターン
0
17
亀田製菓 技のこだ割り 濃厚チーズ
5.5
4
27