相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
発売日:----
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 5
相模屋 ひとり鍋 はまぐりの旨み 海鮮スンドゥブ
豆乳に浸されたお豆腐とスンドゥブの素がセットになったお品です。
容器に移し電子レンジで加熱するだけで直ぐに食せます。
お豆腐は滑らかな口当たりで繊細な質感の豆の風味を堪能できる上品な風味でした。
スンドゥブのスープの味はピリ辛で辛さの中に海鮮エキスを感じる重厚な風味でした。
寒い時期にリピートしたい体が温まるレシピでしたね。
美味しかったです。ご馳走さまでした
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2025/01
投稿日:2025/01/05