相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
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総合評価 5
マスカルポーネのような⋯シリーズ。
一番シンプルなナチュラルとうふを購入。
ずっと気になってたんです〜(●´ϖ`●)
見た目はおぼろ豆腐のよう。
オリーブオイルやお塩を掛けても美味とのこと。
まずはそのまま。
ねっとりとして、豆腐とはやっぱり違います。
味はマスカルポーネ?のような、豆乳のような。
お塩掛けるとデザートというよりはお酒のアテみたいな感覚。
私はそのままがベストでした(*´∀`)v
ちょっとお高いけど、美味しかったのでまた買ってもいいかなって感じです♪
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入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2025/01
投稿日:2025/01/31