【高評価】「魚介類で」 「ゆきんちょ」さんの「モランボン 地中海風ブイヤベース ストレートタイプ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|コク4|コスパ5

魚介類で
海老や、タラ、貝類、野菜などをたっぷり入れて
煮込むだけで、ブイヤベースが作れちゃいます。

少し味が薄めだったので、家でコンソメや、野菜
ジュースなどを加えて味を調えました。
お鍋にいっぱい出来るので、割安感はありました

[Ads]

投稿日:2007/12/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 5
食べたいランキング
貿易屋珈琲店 純黒糖シュガー
貿易屋珈琲店 純黒糖シュガー
6.0 1 2
寿がきや うどんスープの素 徳用 西
寿がきや うどんスープの素 徳用 西
0 2
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 5
Food Databank

特集