【高評価】「本格的」 「レビュアー」さんの「ニッポンハム 窯焼風 ナーン」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り4|コク4|コスパ5

本格的
ナ-ンといえばキ-マカレ-ですよね。
少しピリ辛の牛挽肉のカレ-によく合います。
レンジでチンして食べるんですが、結構本格的
で生地がもちもちしておしいです。
そのまま何もつけなくても自然の甘みで結構いけます。

[Ads]

投稿日:2007/12/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ゲンキー 厚焼き玉子
ゲンキー 厚焼き玉子
5.3 3 4
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0 1 6
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9 19 15
ヤマザキ カスタードまん
ヤマザキ カスタードまん
4.0 1 32
Food Databank

特集