【高評価】「丼ものに使ってみました」 「いっぷ-」さんの「丸美屋 とりごぼう釜めしの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|食感7|コスパ7

丼ものに使ってみました
今回は、炊き込むのでなく、とり牛蒡釜めしの素を卵でとじご飯の上にのせ丼ぶり飯で食べてみた所、大正解!!!!!!!美味しいので一度作ってみてください。
お奨めですよ。

[Ads]

食べた日:2013/09

投稿日:2013/09/28

コメント一覧 (2件)

どんぶりもの良いですね!アイデアいただきました。
考えもしませんでした。
早速試しました。良かったです。
感動◎ありがとうございました!!!!

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9 3 21
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0 1 3
食べたいランキング
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
5.3 6 10
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 香辣麻婆茄子用
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 香辣麻婆茄子用
0 4
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
5.1 13 15
Food Databank

特集