【中評価】「ぜひ創作料理に」 「けんはは」さんの「丸美屋 かに貝柱釜めしの素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 2

味3|見た目3|食感3|コスパ1

ぜひ創作料理に
季節限定は女性には惹かれるところです。
口コミから薄いとのことで、思い切って茶碗蒸しにしてみました。
かにって元々そんなにガツンとくるほど濃い味ではないですものね。
炊き込みはそれほど食べない子供もこれは食べました。失敗したら天津飯やどんぶりにどうぞ。おすすめです。

[Ads]

食べた日:2013/10

投稿日:2013/10/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集