view

美味しいです…!
つめたいままでも、とパッケージにはあるのですが、ここはやはり商品名どおりにあたためて…。
玉子どうふなので、わりと甘めの味付けです。
枝豆と松茸がちゃんと存在をアピールしていて嬉しいです。ふつうの具なし玉子とうふにはない食感のアクセント。
イメージは、ちょっとだけ、あんかけ茶碗蒸しに似てると思います。
甘さがベースにあるのが違いなのかな。
ゴマや鰹節を振りかけたら、もっと美味しくなりそう。

[Ads]

食べた日:2013年12月

投稿日:2013/12/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0 4 6
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 75 68
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7 24 23
食べたいランキング
東日本マジックパール マジックパール
東日本マジックパール マジックパール
5.3 6 9
S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼
S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼
0 6
セブン&アイ セブンプレミアム 銀鮭の塩焼
セブン&アイ セブンプレミアム 銀鮭の塩焼
4.8 7 24

特集