銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
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総合評価 5
温めたらチョコ焦げました泣
去年美味しさに感激したので、今年も購入。
ミルキー度がアップしたとか。
パッケージもあのお菓子の柄に似ていて、ミルキー感が期待できます。
ワクワク気分で持ち帰り、レンジで軽く温めたら…露出部のホワイトチョコが焦げました!焦げの味に。。。今までこんなことなかったのに、温め時間失敗したようです。
焦げゾーンをクリアすると、やはりサクサククロワッサン生地とミルキーなホワイトチョコの組み合わせは最高。
けどチョコが少し少ないような…
そして確かにミルキー感は去年より上がっている気がしましたが、甘さもその分上がり、チョコは少ないのに変にくどくなっているような。
温めミスした自分が悪いのかもしれないので、またトライします。。。
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食べた日:2013/12
投稿日:2013/12/11