シマダヤ 塩焼そば ソース付 袋3食
発売日:----
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
後のせサクサクっq(q''∀`*)♡
毎年、寒くなると食べてます+.゚
えび天入りのうどんです
容器の中には…。
生タイプのうどんと、えび天が入ってます
容器自体を直接ガスで熱するタイプっっ.+゚
お皿が汚れないのがいいです
また5分くらいでササっと作れちゃいます
めっちゃ便利ーっ
ダシはちょっと塩辛い感じ
でも関東風みたいに醤油って感じではないので、最後まで飽きずに食べられます*゚
麺はコシが少なめ
でも生タイプなので、インスタントみたいにふにゃふにゃしてないのが嬉しいっ→
えび天はうどんが完成した後でのせます
最初はサクサク、後は柔らかくと楽しめますっっ
またえび天を入れることによってダシも味がよくなります
これだけだと量も少ないし栄養バランスが悪いので+.
卵やネギ、ワカメをいっしょに入れるのがオススメっ
次はいつ食べようかなぁ(o‘∀‘o)ゞ
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2013/12
投稿日:2013/12/15