「蒸かしましょう」 「レビュアー」さんの「ヤマザキ 中華まん 具たっぷりあんまん こし」についてのクチコミ・評価

view

蒸かしましょう
レンジよりも蒸かした方がおいしいことは皆さんご承知のことと思います。
ひと手間が大事ですよね。

ふかふかに蒸し上がった肉まんは、半分に割ると大きめの具材がお目見えします。
出来立ては舌や歯茎のやけどに注意が必要ですが、暖かいうちに食べなければもったいない。

[Ads]

投稿日:2008/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 88
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
5.1 45 103
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.6 5 3
食べたいランキング
イオン トップバリュ 玉子サラダ太巻のちょこっと寿司盛合せ
イオン トップバリュ 玉子サラダ太巻のちょこっと寿司盛合せ
5.0 1 7
ヤマザキ ピザまん
ヤマザキ ピザまん
5.0 1 4
オーケー 吊るし燻製チキン
オーケー 吊るし燻製チキン
5.0 1 3

特集