セブン-イレブン BLTサンド
発売日:11月6日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
乗せて、繋ぐ。
クッキーをのせてから焼き上げたものだと思ってたので(よく考えたら無理)、クッキーとパンを繋ぐバニラクリーム様様ですね・・・どれだけ粘度があるんだ・・・
味の方ですが クッキーは卵の風味が強くサブレっぽいです。ザックザクのお砂糖が少し邪魔かも。
パン生地は程よく軟らかさと甘みがありますね。
包まれた生乳フラワーペーストは薄く少なく、色こそクリーム色だけど味は本当にあっさりしています。
正直に言うとフィリングに生乳のコクやフレッシュさが無くて、濃厚な“ツナギ”のバニラクリームが一番美味しく感じました^^;
[Ads]
食べた日:2013/12
投稿日:2013/12/20