セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view 2
久々に食べました。
発酵バター入りのクリームを折り込んで焼き上げた ふんわり♪ しっとりとしたパンですよぉ~。
パン生地は、発酵バターのカホリが プンプン♪♪♪かほります。
こーゆーのって、縦じまに沿って 剥がして食べるのが 楽しいよね~。
アタシは 焼かずにまんまで食べましたが、カキコミを見ると『トーストして食べるのが オススメ』って書いてる人が多数。ですね。
ロー●ンにも 似たようなパン バターフレーキがあるけれど、このパンに関しては セブンに軍配っ!!
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2014/01
投稿日:2014/01/18