【中評価】「イーストパウダー」 「レビュアー」さんの「私の台所 イスパタ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4

イーストパウダー
お菓子を作るときに使ってます。
ヘタな技術も材料でカバー!!

ベーキングパウダーや重曹より生地を膨らませる
力が強いので、おまんじゅうやシフォンケーキの
生地に入れてます。

裏ワザは「てんぷらの衣」!!
小麦粉に少し入れると、プロが揚げたような仕上がり!サクっと軽いてんぷらができますよ!!

[Ads]

投稿日:2006/08/25

コメント一覧 (0件)

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 38
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
井村屋 つぶあん
井村屋 つぶあん
4.7 4 6
食べたいランキング
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
5.0 1 2
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
5.7 11 14
レンゲ印 純粋ハチミツ
レンゲ印 純粋ハチミツ
4.2 25 27

特集