今週新発売の第一屋製パンまとめ!『北海道生クリームのミルククリームパン』、『ラ・ベットラ ティラミス風スチームケーキ』など♪
2024年5月17日
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総合評価 7
最高に美味しいです!
今まで使っていたオリーブオイルと全く違って、鼻からぬける香りがとてもフルーティーです。
今回はオリーブオイルを楽しみたかったので、桜海老と小松菜のペペロンチーノにして、オイルメインで作りたかったので最後にオイルを回しかけました。
いつも使っているオイルならニンニクか桜海老の香りが勝つのに、今回はオリーブオイルの香りが強く、オイルと言うより「調味料」と捉えていいかもしれません。
パスタが大好きな主人も「美味しい」を連発していて、オイルの違いもはっきり分かったそうです。
このオリーブオイルはパスタ好きな家には必需品かもしれませんよ!
これからサラダなど香りを楽しむお料理に使ってみたいと思ってます。
※画像が少しボケててすいません…。
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食べた日:2009年3月
投稿日:2009/03/13