今週新発売のアイスクリームまとめ!『チョコパイアイス 甘欲の焦がしキャラメル&バター』、『エッセル スーパーカップ ミニ バナナクッキー・チョコ』など♪
2024年11月25日
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総合評価 4
皮、皮、身、皮
原材料:鶏肉、砂糖、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、発酵調味料、りんご果汁、食塩、香辛料、増粘剤(加工でん粉、サイリウムシードガム)、調味料(アミノ酸)、香料
めいっぱい詰めてくれたのは嬉しいけれど、皮率が高いですねw
そして増粘剤でサイリウムが使われているとはビックリ!
りんご果汁のおかげかとてもあっさりした照り焼き味で、そのまま食べるのには本当にちょうどいいお味でした。
ご飯のお供や、卵でとじて親子丼のようにするにはちょっと薄いかな?
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食べた日:2014/04
投稿日:2014/04/09