view

総合評価 4

ちょっと改良
以前の三角形はプロセスチーズ使用、今回は改良されてナチュラルチーズになっています!
それからクッキーがビスケットに、小麦粉や澱粉よりレモン果汁が多くなり爽やかさがアップした感じ。

ボトムが美味しくなっただけでも嬉しかったけれど、チーズケーキ自体のコクが増えて断然好きになりましたv

ニューヨークチーズケーキみたいになってくれたらもう言うことはないです・・・

[Ads]

食べた日:2014/04

投稿日:2014/04/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ クリームほおばるシュークリーム
ヤマザキ クリームほおばるシュークリーム
6.4 11 64
ヤマザキ クリームほおばるシフォンサンド
ヤマザキ クリームほおばるシフォンサンド
6.1 21 69
ヤマザキ 喫茶気分 ダブルクリームシフォン 生チョコ&ミルク
ヤマザキ 喫茶気分 ダブルクリームシフォン 生チョコ&ミルク
6.6 18 102
食べたいランキング
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 濃厚生ショコラ
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 濃厚生ショコラ
0 33
ヤマザキ クリームほおばるスフレ
ヤマザキ クリームほおばるスフレ
6.1 20 76
ヤマザキ クリームほおばるシュークリーム
ヤマザキ クリームほおばるシュークリーム
6.4 11 64
Food Databank

特集