丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素 袋110g
発売日:8月1日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
カレーの香り?
夫が調理(・∀・)
スパイスのせいか、ほんのりとカレーの香りがして、スープを足したにも関わらず辛くて、大人のお味でした。辛いのが少し苦手な私は、パルメザンチーズをかけたら、ほどよくクリーミーになりました。
具材は、キャベツ、豚肉、ニラ、しめじのほかに、玉ねぎとお餅を入れることで、味がやわらかくなりました。
〆はおうどんを卵とじ。翌朝も残ったスープで雑炊をいただいて、かなり堪能させていただきました。
[Ads]
食べた日:2014年4月
投稿日:2014/04/16