クラフト 小さなチーズケーキ 森永ミルクキャラメル味 15g×6
発売日:2月4日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
フレッシュ!
チーズは大好き!
普通のモッツァレラは、お肉やお魚、野菜料理
の上にトッピングして、オーブンでこんがり焼く
のが最高!
フレッシュの場合、薄くスライスして、トマト
と重ね、オリーブオイル、バルサミコ、岩塩、
ブラックペッパーをかけ、バジルを添える。
簡単で、美味しい!
サラダ以外にも、サイコロ状にカットして冷製パスタに入れたり!とっても便利!
ハードタイプのチーズは、カットするとき、ナイフのにくっつくけど、それに比べて、フレッシュタイプはくっつかないのもいいですよ!
[Ads]
投稿日:2006/08/31