ヤマザキ カスタードまん 袋4個
発売日:1月
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
新鮮なうちに
生でも冷凍でもないチルドタイプなので、製造の新しいうちに食べるのがベストかと。
書いてある通りの水加減で蒸し焼きにし、最後に焼き色を付けると、ボリュームたっぷりで美味しくできます。
始めから蒸しタイプのチルド餃子ですが、焼き様でジューシに仕上ります。
これに関しては私は全体をこんがり焼くのが好きです。
具沢山で味も癖もなく美味しいです。といいつつも賛否あるかもしれませんが。
8個入りで大きいので半分づつ日にちを置いて焼くとと、餃子のジューシ感、味が若干落ちるかな。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
投稿日:2014/09/09