【中評価】「パスタソースを温めなくてよいのが新鮮」 「さささささ」さんの「明治 まるごと野菜 冷製ポモドーロ オリーブとバジル」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目5|香り4|食感4

パスタソースを温めなくてよいのが新鮮
「レトルトの食品は温めてから混ぜるもの」と思っていたので、冷蔵庫で冷やしてパスタと混ぜるこの商品は、とても珍しいと感じました。
冷蔵庫で冷やしておけばいいので、手間が省けます。
今後は、「冷凍庫で凍らせておき、ゆでて水洗いしたパスタに混ぜればよいだけ」という風に進化すると、さらに手間が省けてよいと思います。
味は、バジルの苦手な子供でも食べられました。
オリーブの存在感がありました。
ツナは、もっときかせてもよいと思います。

[Ads]

食べた日:2014/09

投稿日:2014/09/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「パスタソース」カテゴリの新発売

「パスタソース」のランキング

おすすめランキング
S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ
S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ
5.1 40 87
バリラ ペースト ジェノベーゼ
バリラ ペースト ジェノベーゼ
5.8 6 19
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
4.5 7 17
食べたいランキング
S&B 予約でいっぱいの店のいかすみソース
S&B 予約でいっぱいの店のいかすみソース
5.8 11 32
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 ジェノベーゼ
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 ジェノベーゼ
2.9 7 45
S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ
S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ
5.1 40 87

特集