無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
ゴロゴロりんご!
ふわふわスフレ、少し前にブルーベリーチーズのを食べてから、大好きになりました!
りんごとカスタードも大好きな組み合わせでずっと食べたかったんですが、なかなか見つからなくて…諦めかけてたときに近所のスーパーで発見して、即買いしちゃいました。
角切りのりんごが、ゴロゴロたくさん入っていて、嬉しい予想外でした♫カスタードクリームとの相性もばっちりです!
スフレの生地も変わらずふわっふわでした♫
マロンクリームやさつまいもクリームのもあるみたいなので、見つけたらぜひ食べたいです!
ただ、このシリーズはクリームがちょっと少なめなんですよね…今回もやっぱり、真ん中にぎゅっと固まっていました。もちろんふわふわスフレ生地だけで食べてもおいしいんですけど、やっぱり端っこの方にもクリームがあったらもっといいのに…
[Ads]
入手:購入品/スーパー/グレース田中
食べた日:2014/10
投稿日:2014/10/02