【高評価】「ひと手間かけて」 「ぱっち姫」さんの「菊正宗 酒粕コチュジャン鍋つゆ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

ひと手間かけて
キムチと豚肉を酒とゴマ油で炒めて入れてみました。キムチ鍋になった気がします。キムチのせいか 辛味も増しました。日本酒の老舗【菊正宗】なので もう少し酒粕を全面にだした鍋つゆがよかったです。例えば 同胞されてた顆粒タイプの塩麹があるなら「酒粕」とかないのかな?より酒粕を感じたい人は それをプラスして食べるとか?どうかな

[Ads]

食べた日:2014/11

投稿日:2014/11/08

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集