【高評価】「お肉をやわらかく」 「たこす4153」さんの「マルコメ プラス糀 糀塩」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目6|コスパ5

お肉をやわらかく
塩麹は2~3年前に流行っていたが
このこうじ塩なるものは知らなかった。
お肉をやわらかくするという事だったので
安くて疲れにきくという鶏ムネ肉を
うすくスライスして少したたき
このお塩をサラサラっとかけて下ごしらえすると
あぁやわらかくジューシーになりました。
塩分控えめなのでかなりかかっていても
やさしい塩味です。

[Ads]

食べた日:2014/11

投稿日:2014/11/14

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 11 12
食べたいランキング
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0 2 5
キユーピー ライト 80%カロリーカット
キユーピー ライト 80%カロリーカット
5.1 33 41
ヒガシマル うどんスープ
ヒガシマル うどんスープ
5.3 66 28

特集