【高評価】「三温糖」 「naocyun」さんの「スプーン印 三温糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味6|見た目5|コスパ4

三温糖
煮物を作るとき、普通のお砂糖で作るより、とてもコクが出て、数段おいしくなります。
ただ、あんまり安売りにならないのがネックかな。
だから、うちでは煮物だけに、三温糖を使ってます。

[Ads]

投稿日:2007/02/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
食べたいランキング
桃屋 桃屋の鶏ごぼうみそ
桃屋 桃屋の鶏ごぼうみそ
4.0 1 1
桃屋 桃屋の野菜においしいにんにくみそ
桃屋 桃屋の野菜においしいにんにくみそ
5.3 8 26
マルコメ プラス糀 無添加 生みそ 糀美人
マルコメ プラス糀 無添加 生みそ 糀美人
4.0 5 14

特集