【高評価】「サバライスの作りかた」 「ふにうに」さんの「マルハニチロ さば水煮」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目3|香り5|コスパ7

サバライスの作りかた
1.サバの缶詰の中味を汁ごとレンジ用耐熱陶器に入れた冷やごはんにかけます。2.ラップをかけて電子レンジで温める。でき上がり。時間が無いときの夕食にどうぞお試しください。サバ缶の汁がご飯に染み込んで
美味しいです。もぐもぐ。

[Ads]

投稿日:2007/02/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 3
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8
食べたいランキング
マルハニチロ ほっけ塩焼
マルハニチロ ほっけ塩焼
6.0 1 2
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8

特集