サンラヴィアン プレミアムスポンジケーキ 5号プレーン
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 4
プリン風ゼリーの素
子供の頃は美味しく感じたけれど、色々美味しいものを知った今では、なんとも寂しい味です。
二番の行程で、水でなはなく牛乳を使いましたが、これで風味が増したと言うなら、水だけだとどうなのか不安になりました。
カラメルはかなり甘いけど美味しかったです。ただ、説明の通り水で溶かしても溶けず、ざらざらと砂糖の粒のようなものが残り、結局レンジでチンしました。
そのままではイマイチですが、カボチャプリンなどに応用すれば簡単に出来て良さそうです。
[Ads]
入手:購入品/その他
食べた日:2014/12
投稿日:2014/12/12