セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
無難の美味しさ。
『クロワッサンと「プレッツェル!?」』
プレッツェルの要素が いまいちピンと来ないなぁぁぁ。
食感よりも トッピングのゲランド塩を塗りこんでるってところが プレッツェルっぽい気がするんやけどね☺︎
全粒粉小麦粉入りのパン生地は、素朴でシンプルな味わいやね。
クラムの「自然な甘み」は、''ソルトリング''の方が感じられたかなぁ~。
クラストは、ゲランド塩の塩気と ごまの香ばしさがあって いいね!
クラムの食感は、「もっちり」とゆうよりも もごもごとしていて みっちり♡ 食べ応えがあるね。
クラストは、クロワッサン?笑。袋パンならではの デニッシュ生地やね。
トーストしたら サクサクになりそうやけど、基本 焼かずに食べたい派♡なんだよね~(//∇//)
[Ads]
食べた日:2015/02
投稿日:2015/02/15