【高評価】「前発酵」 「ベリル」さんの「トップバリュ 全酪農 無塩発酵バター」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|コク6|コスパ6

前発酵
「乳酸発酵させた生クリームからバターを作りました。香り高く、さわやかな酸味が特徴です。」

発酵バターは高いし、ましてや無塩となればなかなか売っていません。
それをトップバリュブランドで販売されてるなんて本当にすごいです。

風味があって美味しいです。
そのまま食べてもお菓子作りにも。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2015/02

投稿日:2015/02/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1454
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
5.6 15 44
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
食べたいランキング
遠藤 有機小倉あんバター
遠藤 有機小倉あんバター
5.0 1 3
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
5.3 3 17

特集